Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresBaloncesto Alcalá sigue ganando y se mantiene en la cuarta plaza

Baloncesto Alcalá sigue ganando y se mantiene en la cuarta plaza

La duodécima victoria de Baloncesto Alcalá hubo que ir a buscarla a la localidad de Majadahonda en un partido muy serio de los complutenses que, desde el principio, se hicieron con el control en el marcador.

Sin llegar a tomar grandes diferencias en los parciales de cuarto a cuarto, 23-25 en el primero y 14-19 en el segundo, fueron haciendo mella en el marcador majariego y se acabaron imponiendo en todos los parciales.

Un brillante 47% en triples (17/36) fue marcando la diferencia. Como en la jornada anterior, magnífico partido de Álvaro Biersack con una valoración de 35 y de Daniel Manzanero con un 22.

Gracias a su aportación el Baloncesto Alcalá se fue por delante en los dos actos de la segunda mitad (19-28 y 19-23) para lograr una amplia ventaja en el marcador final de 20 puntos con un definitivo 75-95.

Necesaria victoria que sigue manteniendo a los alcalaínos en la cuarta posición del grupo a 2 victorias del segundo que nos visitará en la próxima jornada. El choque se disputará el sábado 11 de marzo a las 20:00 horas en el Pabellón de Espartales ante el complicado Cabezuelo CB Socuellamos.