Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresTrabajada victoria de las Guerreras del Alcalá Hockey en Pontevedra

Trabajada victoria de las Guerreras del Alcalá Hockey en Pontevedra

Se presentaba en el pabellón Álvaro Pino de Ponteareas un duelo igualado entre los dos equipos novatos en la categoría y revelación de la misma. Además del duelo de Ok Liga Plata se desarrollaron distintos partidos entre equipos alevines e infantiles de ambos clubes además del duelo de veteranos en lo que fue toda una fiesta del hockey sobre patines en la que disfrutó una grada abarrotada gracias a ambas aficiones que no pararon de animar a sus equipos.

Comenzaron ambos conjuntos con respeto y estudiando al rival pero sin demasiadas ocasiones de peligro. Pudo desequilibrar el marcador el conjunto local gracias a una falta directa muy protestada por la afición visitante que arropó en masa al CP Alcalá.

Fue una vez más detenida la falta directa por la muralla Julieta Rouco erigiéndose una vez más en la protagonista del partido. Las Guerreras, además, lograron mantener la inferioridad numérica correspondiente a la falta directa aunque nada pudieron hacer ante el postrero gran gol de la mejor jugadora de las gallegas Cris que fue un quebradero de cabeza todo el partido, estableciendo el 1-0 en el marcador.

Las visitantes no estaban cómodas en el partido ni en la pista y, aunque en defensa estaban fuertes, en ataque les costaba romper el entramado de las de Ponteareas.

Sin embargo, en una gran jugada, las de Alcalá lograban el empate gracias a un gran gol de Sabri Gómez que recogía un rechace de la portera local a un gran disparo de Nerea Blanco estableciendo el 1-1 con el que se llegaría al descanso del partido.

Segunda mitad de goles y victoria alcalaína

Se animaba la grada y el partido en la segunda parte y de nuevo eran las locales las que se adelantaban en el marcador de nuevo gracias a un gran chut de Cris estableciendo el 2-1 en el marcador.

Las de Alcalá empezaron a asediar la portería local pero no conseguían marcar gracias a la defensa numantina de las pontearenses. Entonces llegó la décima falta y el correspondiente tiro directo ejecutad de manera extraordinaria por la jovencísima Nerea Sánchez estableciendo el 2-2 en el marcador a falta de cinco minutos para la finalización del disputado encuentro.

El empate dio alas a las complutenses y a su afición que creyeron en la remontada hasta el final. Así, a falta de cuatro minutos llegaba el 2-3 que moralmente dejaba tocadas a las locales agotadas físicamente al tener una plantilla corta.

Por contra las Guerreras se crecían dominando y lograban  el 2-4 a falta de dos minutos para la finalización del partido, controlando ahora sí el choque llegando con este resultado al final del mismo.

Ahora toca reponerse y preparar el próximo partido en casa ante el colista CP Alcorcón que se disputará el próximo jueves, 9 de marzo, a las 19:00 horas. Las alfareras llegan con una mala racha de derrotas y como colistas en la tabla.