Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresVictoria cómoda de las Guerreras del Alcalá Hockey en su último partido...

Victoria cómoda de las Guerreras del Alcalá Hockey en su último partido liguero en casa

La visita del Aurrera Bat-Gora a la pista de Alcalá suponía el penúltimo partido de liga y último de las guerreras alcalaínas ante su afición. Día de homenajes de la afición a unas jugadoras que han conseguido tres hitos históricos en el hockey patines local –Liga, ascenso y Copa de la Princesa- en la misma temporada. Además anuncio por parte de la capitana Nerea Blanco y de la jugadora Carlota Antúnez del fin de su andadura en Alcalá y que cuelgan los patines.

Ya en lo estrictamente deportivo, comenzó el choque de la mejor manera posible ya que a los cuatro minutos de partido marcaba una de las homenajeadas, Carlota Antúnez de un fuerte disparo marca de la casa y recibía un especial abrazo y  felicitación de sus compañeras.

Después, intercambio de goles para el 2-1 y el partido se convertía en un dominio constante de las alcalaínas que desarrollaron un gran juego en uno de los mejores partidos de la temporada a pesar de las alturas de temporada y con todos los objetivos conseguidos.

Fue un partido plácido en esta primera mitad y en la que volvieron a marcar de nuevo ambas homenajeadas y como no podía ser de otra manera Marina Monge, la máxima goleadora de la competición que lo hizo por partida doble. Se sumó también a la fiesta Elaia Haro que marcó el 7-1 ante su ex equipo, resultado con el que se llegaría al descanso del mismo.

Segunda mitad y arreón para conseguir la victoria

La segunda mitad fue de mero trámite después del contundente marcador con el que se había llegado al descanso y con un Alcalá que se gustaba aunque no quería hacer demasiada sangre sobre in rival que lo estaba pasando mal.

Aun así llegaron los goles de Elaia por partida doble y de Marina Monge por parte local y el postrero gol visitante que establecía el definitivo marcador favorable a las complutense de 10 a 2.

Como dato anecdótico destacar el debut en competición oficial de la veterana tercera portera alcalaína Nuria del Val que compartió minutos con su hija Nerea Sánchez del Val.

Último de liga y de la temporada que se disputará el sábado 1 de Junio en la alicantina casa del CP Patín Raspeig donde Las Guerreras intentarán poner conseguir la temporada perfecta sin encajar una sola derrota en ninguna competición.