Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresVictoria clave del Atlético Femenino ante el Madrid CFF

Victoria clave del Atlético Femenino ante el Madrid CFF

Importante victoria a domicilio ante el Madrid CFF en Matapiñonera del Atlético de Madrid femenino gracias al gol de Charlyn. Partido muy trabajado por parte de las pupilas de Dani González que con estos tres puntos se aferran a la segunda plaza del campeonato que da acceso directo a la próxima edición de la UEFA Women’s Champions League.

Las rojiblancas llegaban al choque tras la gran y vital victoria obtenida hace una semana en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares ante el Levante UD, rival directo por la segunda plaza del campeonato.

Enfrente se encontraba un rival que venía en buena dinámica, de sus últimos cinco partidos tan solo perdió ante el CD Tacón y con la necesidad de sumar los tres puntos para alejarse de los puestos de descenso.

El triunfo atlético comenzó a forjarse muy temprano

Las rojiblancas saltaron al césped muy concentradas, muy bien colocadas y desde el primer minuto queriendo ser protagonistas con el balón y buscando la portería rival. En defensa también muy atentas a las contras del cuadro local que era donde generaban el mayor peligro con la velocidad de sus delanteras. El primer avisó fue del Madrid CFF, pero se encontró con una gran intervención de Lola Gallardo.

Con el paso de los minutos el Atleti fue acercándose cada vez con más peligro. Pudo llegar el primero en las botas de Amanda y con un disparo de la inglesa Toni Duggan al poste, pero el marcador no se movería y se llegaba al descanso con el resultado inicial.

Tras la reanudación el equipo dio un paso más y se volcó sobre la portería de Raquel Poza. La guardameta local y su defensa estuvieron muy acertadas y fueron desbaratando las ocasiones rojiblancas. El técnico rojiblanco empezó a mover el banquillo y ahí estuvo la clave del partido.

La mexicana Charlyn Corral, que saltaba al terreno de juego superada la hora de juego, abriría el marcador en el último cuarto de hora de encuentro tras aprovechar un rechace en el área pequeña.

El próximo partido

El siguiente partido del Atlético de Madrid femenino se disputará el próximo domingo cuando reciba en el Centro Deportiva Wanda Alcalá de Henares a la Real Sociedad a partir de las 18:00 horas.