Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresVictoria a domicilio del Atlético de Madrid en el derbi ante el...

Victoria a domicilio del Atlético de Madrid en el derbi ante el Madrid CFF

El Atlético de Madrid se impuso al Madrid CFF por 0-1 en el Canódromo. Las rojiblancas saltaron al terreno de juego en busca de los tres puntos desde el inicio.

Merel van Dongen, con tiro de falta que se marchó alto, tenía la primera ocasión para las colchoneras. Minutos después lo intentaba Ludmila desde la frontal del área, pero el disparo acabó en las manos de Paola, que detuvo el disparo de la brasileña en dos tiempos.

Desde fuera del área probaba también Leicy en los últimos minutos de la primera parte, pero el esférico se marchaba desviado. La última ocasión de la primera parte para las visitantes llegaba tras un disparo de volea de Knaak, tras pase de Amanda, pero el choque se firmó con tablas en el marcador al descanso.

Segunda mitad, gol y victoria del Atlético

En la segunda parte, la tónica no cambiaba. La primera ocasión rojiblanca de la segunda parte llegó en los pies de Toni Duggan tras un pase de Ludmila, pero la guardameta local mandaba el balón a saque de esquina. Controlábamos y dominábamos el encuentro, pero no llegaba el gol.

La estadounidense Kylie Strom tuvo una ocasión que Paola despejaba tras una gran parada de nuevo a saque de esquina. El gol finalmente llegaba tras un lejano disparo de Ludmila, golazo de la brasileña que nos da la victoria en el último derbi de la temporada para el Atlético de Madrid.