Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresTrofeo Ciudad de Alcalá: El Atlético de Madrid se impone a las...

Trofeo Ciudad de Alcalá: El Atlético de Madrid se impone a las italianas de la AS Roma

Triunfo rojiblanco en el I Trofeo Ciudad de Alcalá By Madcup tras derrotar a la AS Roma (2-0), gracias a los goles de Amanda Sampedro y Silvia Meseguer.

El Atlético de Madrid arrancaba el duelo con fuerza y Silvia Meseguer abría el marcador (1-0) en el segundo minuto de juego. Aun así, las rojiblancas siguieron apretando y Ajibade y Banini gozaron de sendas ocasiones para ampliar la diferencia en el marcador.

En el tramo final de la primera parte, Bárbara estuvo a punto de conseguir el segundo gol, pero la defensa italiana enviaba a saque de esquina el disparo de la española.

Segunda parte de goles y victoria

En la segunda mitad, las locales seguían controlando el duelo. Merel van Dongen, con un lanzamiento de falta directa, obligaba a estirar a Camelia.

La capitana colchonera Amanda Sampedro, que salía en la segunda mitad, marcaba el 2-0 con un fuerte disparo desde el interior del área.

Con el tanto de Amanda se cerraba el partido y el I Trofeo Ciudad de Alcalá By Madcup.