Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresTriple victoria de los equipos senior del CD Iplacea de Balonmano

Triple victoria de los equipos senior del CD Iplacea de Balonmano

Dos puntos a domicilio del Primera Nacional Femenino con su victoria en Móstoles. Nuevo triunfo para las chicas que, a pesar de una primera mitad algo fría y poco fluida en ataque, lograron mantener un buen bloque defensivo con cierta ventaja en el marcador al descanso.

En la segunda mitad, y ya mucho más activas, Iplacea consiguió una buena versión de sus disuasiones, para conseguir interceptar varios pases del conjunto rival, transformándolos en goles al contraataque ya ampliando la ventaja, cada vez más, hasta el 16-29 al término, sumando una nueva victoria frente al CB Móstoles.

Victoria del segundo equipo

El 2ª Nacional Femenino debutó con victoria. Partido correspondiente a la primera jornada de las filiales, el domingo, 16 de Octubre, en el pabellón del colegio Sagrado Corazón de Madrid, ante unos 50 espectadores que se acercaron a ver el debut liguero frente al también filial del Dechocker Corazonistas.

Las alcalaínas empezaron muy frías dejándose llevar por el ritmo lento imprimido en ataque por las locales, y con numerosas pérdidas de balón propiciadas por la defensa abierta en 3:3. Las complutenses plantearon entonces un 5:1 más anticipativo, que permitió recuperar balones y les llevó a un resultado de 11-12 en el descanso, que les daba una mínima ventaja.

El inicio de la segunda parte fue mucho más intenso y con un destacado papel avanzado de Elena, y con una defensa, mucho más contundente de las laterales Noe y Lucía, se consiguió una buena renta de hasta 7 goles.

Finalmente, algunas jugadoras se vieron obligadas a jugar en posiciones no habituales, lo que propició pérdidas hasta llegar a un resultado final de 24-27 que les da los 2 puntos.

Los chicos siguen sumando

Segunda victoria de los complutenses, en el partido correspondiente a la tercera jornada de liga de 1ª Territorial Masculina, disputada en la tarde del sábado en el Demetrio Lozano, frente al Balonmano San Sebastián de los Reyes.

El partido comenzó con una gran defensa por parte de los alcalaínos, fruto de ello hizo que se pudieran correr numerosos contraataques, aunque esto solo les duró los primeros quince minutos, haciendo que se fuera al descanso con un resultado de 12-12.

Al comienzo de la segunda mitad, se reanudó el buen hacer defensivo, por lo que de nuevo se adquirió una distancia de 3-4 goles.

Debido a este resultado el rival propuso una defensa 5:1, que hizo que los de Iplacea se atascaran en el ataque.

Gracias a la eficacia defensiva y las buenas paradas de los porteros, se pudieron mantener las distancias, permitiendo que se ganase un partido complicado ante un gran rival, gracias a un postrero gol del capitán alcalaíno Carlos Acebrón que anotó el 24-23.

A destacar, también la actuación del portero juvenil Gonzalo, que cuajo una actuación sobresaliente.