Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresNueva victoria del Alcalá Hockey para afianzarse en la segunda posición

Nueva victoria del Alcalá Hockey para afianzarse en la segunda posición

Segundo partido en tres días de los alcalaínos y de nuevo en casa ante un rival difícil como es el vecino CP Coslada. Los alcalaínos se adelantarían muy pronto en el marcador prácticamente en el primer lanzamiento a puerta obra del capitán Vital González (1-0). Pero responderían rápidamente los cosladeños empatando el partido (1-1).

Era un choque sin tregua con rápidas transiciones con continuos lanzamientos sobre ambas porterías. Llegaría así el segundo gol de los de Alcalá en una gran jugada colectiva que remataría espectacularmente Jorge Sanz (2-1). Pero, de nuevo responderían rápidamente los de Coslada con otro gol estableciendo el 2-2 en el marcador.

El CP Alcalá no perdía la fe en la victoria y seguía desarrollando su juego combinativo en ataque y con muy buena defensa y con los habituales “misiles” de Vital González que era precisamente cómo llegaba el 3-2 favorable al equipo de Marcos Pérez.

Quedaba mucho tiempo y el equipo de Alcalá de Henares no daba muestras de cansancio a pesar de jugar dos partidos tan seguidos. El equipo de Coslada estaba siendo desarbolado por los locales que en otra gran jugada marcaban el 4-2 de nuevo por Jorge Sanz.

Los visitantes no podían con los alcalaínos ni con su portero Dani Torrell y en cambio en una nueva gran jugada marcaban el 5-2 gracias a Ángel Oroquieta. Así se llegaba al descanso.

Segunda parte para controlar la renta

Salieron ambos conjuntos de la misma manera. Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, parecía empezar a hacer mella el cansancio sobre los complutenses que, a pesar de todo, seguían desarrollando su mejor juego.

Entonces apareció un protagonista inesperado. El portero visitante se erigía cómo un coloso y repelía todos los disparos sobre su portería. Alcalá no pudo marcar y, a falta de 13 minutos, llegaba el 5-3 para Coslada que parecía poner en dificultades a los locales. Máxime cuando se decretaba una falta directa a falta de tres minutos pero que de nuevo era detenida por el portero local con una gran actuación toda la noche.

De aquí hasta el final partido de más control de los alcalaínos que consiguen así una nueva victoria para afianzarse en la segunda posición.

Ahora fin de semana de descanso y a seguir trabajando para cómo mínimo quedar en segunda posición e intentar el ascenso a OK Liga Bronce. El siguiente compromiso del Alcalá Hockey se disputará en el Centro de Patinaje de Las Rozas el próximo domingo 5 de marzo a las 19:45 horas.