Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas jugadoras del Iplacea logran un nuevo doblete de victorias

Las jugadoras del Iplacea logran un nuevo doblete de victorias

Doblete para las chicas del Primera Nacional. Los partidos se disputaban entre semana, en el Pabellón Demetrio Lozano de Alcalá de Henares. El primer choque era el aplazado de la jornada 24 frente a BM Parla.

Un partido que empezaba con muy mal pie para las locales, llegando a ir hasta 5 goles por debajo, con muchos fallos de cara a portería y una defensa más floja de lo habitual.

A partir del ecuador de la primera parte, comenzaron las alcalaínas a centrarse, remontando y llegando al descanso con empate a 16 en el luminoso.

La segunda parte, ya con las ideas y el juego más claro y acertado, fueron saliendo los planteamientos, adquiriendo, poco a poco, distancia en el marcador, hasta finalizar con el resultado a favor 36-25.

Victoria frente al Guada

Solo 48 horas después, el jueves y también en el Demetrio Lozano, las chicas volvían a vestir la camiseta para enfrentarse al BM Guadalajara

El partido comenzaba mejor que el anterior, pero el marcador se mantuvo con pocas diferencias durante toda la primera parte, llegando al descanso con 3 goles de ventaja para el conjunto complutense.

En la segunda parte, con un juego rápido de contraataque se conseguía ampliar la distancia, finalizando 34-25.

Descanso ahora hasta el fin de semana del 23-24 de abril, donde se medirán al CB Conce-CD Vallecas en el Demetrio Lozano (día y hora aún por fijar) para despedir la temporada.

Expedición al Torneo Tortosa Hamdball Cup

El miércoles, 14 de abril, partirá la expedición del CD Iplacea con destino a Tortosa, para participar en el torneo que tendrá lugar en esta ciudad tarraconense.

Siete serán los equipos que presentará el club alcalaíno a competición, desde alevines a juveniles, con un total de noventa jugadores y diez técnicos.

La competición se desarrollará entre el 14 y 17, durante los días festivos de Semana Santa, disputándose los encuentros en diversos pabellones de las localidades cercanas.

La expedición estará arropada por un nutrido grupo de familiares que aprovecharán la circunstancia del torneo para visitar esta atractiva comarca de la geografía nacional.

A la expedición se unirá, desde Murcia, el grupo de jugadores convocados por los seleccionadores autonómicos, que están disputando el Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas  en ciudades aledañas al Mar Menor.