Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas Guerreras del Hockey caen de nuevo en casa y se alejan...

Las Guerreras del Hockey caen de nuevo en casa y se alejan de la cabeza de la tabla

Llegaba un rival propicio, a priori, por la clasificación, para romper la mala racha de las Guerreras alcalaínas. Y, así pareció cuando en el primer minuto de partido ya se adelantaba el Alcalá Hockey por obra de María Quesada (1-0).

Fue, solo un espejismo que duró poco más de cinco minutos. Rápidamente lograban empatar las coruñesas y a continuación ponerse por delante en el marcador (1-2).

Las alcalaínas no lograban enlazar jugadas. Por el contrario, las visitantes llegaban fácilmente a la portería complutense cuya defensa no estaba nada segura y así llegaba el tercero con el que concluirán la primera mitad del partido (1-3). Y pudo ser aún peor pues la portera alcalaína Julieta Rouco conseguía detener de nuevo un penalti señalado sobre el Alcalá.

Segunda parte sin remontada alcalaína

Comenzaron las chicas del CP Alcalá dominadoras y con más garra la segunda mitad atacando y llegando con más facilidad a la portería rival. Pero no conseguían acortar distancias y, poco a poco, se empezaban a igualar las fuerzas.

Así llegó la jugada que podía prácticamente sentenciar y era un dudoso directo que otra vez era detenido por la portera alcalaína.

Las Guerreras se lanzaron al ataque para intentar la remontada y así en una jugada embarullada, que bien podía definir el partido que estaban realizando las de Alcalá de Henares, llegaba el esperanzador 2-3 obra de Nerea Sánchez.

Pero el arreón se quedó ahí. Falta de intensidad y fallos defensivos condenaban a las locales y así llegaban los goles coruñeses que establecían el definitivo 2-5. Con este resultado las Guerreras alcalaínas continúan sextas clasificadas pero con la clasificación más comprimida y con los rivales muy cerca por arriba y por abajo.

El siguiente compromiso de las Guerreras será un nuevo partido en casa. Se disputará el próximo sábado a las 17:15 horas contra un muy duro rival CP Lena, cuarto clasificado. A

Será además una jornada doble en la pista de la Ciudad Deportiva del Val pues después de las guerreras alcalaínas jugarán los guerreros para mantener la segunda posición ante el intratable líder CHPNAluche y aspirar a jugar la próxima temporada en categoría nacional, la Ok Liga Bronce. Antes, el jueves visitarán en partido aplazado a Alameda de Osuna.