Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas Guerreras del Alcalá Hockey se reencuentran con la victoria en su...

Las Guerreras del Alcalá Hockey se reencuentran con la victoria en su pista

Probablemente el mejor partido de la temporada de las Guerreras del Club Patín Alcalá Hockey. Además, ante un rival, el CP eNe Oposiciones Lena que llevaba una gran racha se resultados y habiendo perdido en su último partido por un solo gol ante el líder Bembibre.

Desde el inicio del partido se vio un cambio total con respecto a los anteriores saliendo las Guerreras con una gran intensidad desde el pitido inicial. Se hicieron con el dominio del partido y con un juego muy elaborado con continuas ayudas en defensa y muy buenas combinaciones en ataque. Así a los cinco minutos es decretada una falta directa que no consigue transformar Nerea Sánchez aunque a los pocos segundos consigue resarcirse y establecer el 1-0 aprovechando la superioridad numérica.

Siguió dominando el equipo de Alcalá que no conseguía aumentar su ventaja. Así, llegaba en una jugada aislada, un claro penalti y tarjeta azul correspondiente a favor de las visitantes que conseguía detener una vez más Julieta Rouco.

Al minuto lograban el empate las asturianas (1-1) aprovechando la superioridad numérica que se produjo en el penalti. No se desmoralizaron las alcalaínas y siguieron trabajando cómo un verdadero equipo y con un gran disparo de la capitana Nerea Blanco conseguían romper las tablas estableciendo el 2-1 con el que se llegaría al descanso a pesar de las numerosas ocasiones que tuvieron para ampliar el marcador.

Segundo acto de dominio alcalaíno

La segunda parte comenzó igual que la primera, con un conjunto alcalaíno arrollador que buscaba continuamente el juego elaborado y así de nuevo en el mismo minuto y con la misma protagonista, marcaba Nerea Sánchez el 3-1 que hacía justicia a lo visto sobre la pista de la Ciudad Deportiva Municipal El Val.

Seguía el dominio de las Guerreras que eran objeto de una falta señalizada con falta directa y tarjeta azul contra el equipo minero que era ejecutado por Sabri Gómez y detenido por la portera visitante que a pesar de los cinco goles tuvo una gran actuación.

Un minuto después y aún con superioridad numérica la jugadora argentina se desquitaba de la falta directa y desviaba un lanzamiento al área logrando el 4-1 que daba aún más tranquilidad al conjunto de Alcalá de Henares que ya jugaba a sus anchas.

Las locales aún con el amplio marcador a su favor seguían atacando y buscando la portería rival sin especular con el resultado. A falta de 15 minutos llegaba prácticamente el gol que sentenciaba el partido por obra de María Quesada que llevaba la algarabía a la afición azulona (5-1).

Ahora, las guerreras son quintas en la clasificación viajando, con la moral muy alta, el próximo sábado 18 de febrero, a las 18:00 horas, para jugar contra otro duro rival, el Patinalon asturiano para afianzarse en los puestos altos de la tabla.