Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas Guerreras del Alcalá Hockey caen, de nuevo por la mínima, en...

Las Guerreras del Alcalá Hockey caen, de nuevo por la mínima, en Coslada

Se presentaban las guerreras alcalaínas con un equipo tocado por las lesiones que no había podido entrenar con normalidad por diferentes motivos, incluidos los provocados por la meteorología. La baja que más preocupaba era la de la portera titular Leyre.

Las alcalaínas salieron a competir se tú a tú a las del CP Coslada aunque rápidamente recibieron un gol del que pronto se repusieron empatando rápidamente.

Fue un ataque sin tregua sobre ambas porterías en las que siempre fueron las cosladeñas delante en el marcador y las alcalaínas iban empatando a cada golpe del equipo local. Aunque la primera parte terminó con ventaja de Coslada por 3-2.

Segunda mitad sin remontada

Ya en la segunda parte, las alcalaínas volvieron a conseguir el empate a tres, aunque, seguidamente, las de Coslada se adelantaban de nuevo en el marcador.

A pesar de los continuos ataques sobre la portería rival las jugadoras del Club Patín Alcalá no lograban de nuevo la igualada que hubiera hecho justicia a lo visto en la pista. Al final, 4-3 y victoria local.

Ahora las posibilidades de las Guerreras de pelear por la Copa de la Comunidad de Madrid han disminuido en gran medida. Las alcalaínas no deben tirar la toalla y pelear mientras haya posibilidades de lograr una de las plazas que dan derecho a jugar la final.

Las mini guerreras, subcampeonas de Liga

El equipo femenino Sub 14 del Club Patín Alcalá, las “mini guerreras” alcalaínas se proclaman subcampeonas de Liga.

En el último partido vencieron a las campeonas con una grandísima actuación de todo el equipo dirigido por Iris. Al final victoria frente a las campeonas del CP Las Rozas por un claro 6-3.