Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá vuelve a ganar en casa y sale de los...

La RSD Alcalá vuelve a ganar en casa y sale de los puestos de descenso

Vuelta del equipo al Val con ganas de sumar los tres puntos. Tras la derrota ante el Trival, los jugadores rojillos recibían al Real Aranjuez con un objetivo: convertir su campo en un fortín.

El partido arrancó con un mano a mano para Garci en el minuto 3, Tudor salvaba el gol mandando el balón a córner. En el minuto 7 Macho no iba a fallar y definía a la perfección un balón filtrado de Abel Molinero (1-1)

Pero, tras una ocasión para Favio llegaba el golpe del Aranjuez. El árbitro señalaba penalti para los visitantes y lograban el empate desde los once metros (1-1).

La reacción de los locales no tardó y era Hervías el quevolvía a adelantar a los suyos con un remate de cabeza que sorprendió al meta rival (2-1)

Después de varias ocasiones muy claras y de algunos golpeos de balón contra el poste, el partido llegaba al descanso con ventaja para la RSDA en el marcador.

Segunda parte para sentenciar

Los jugadores rojillos salieron con la idea de sentenciar en el segundo acto y así lo hicieron.

Macho cerró su doblete y casi el partido con un tanto al poco de comenzar la segunda mitad (3-1).

Después, el conjunto rojillo supo llevar el pulso del partido dejando muy pocas opciones a un Real Aranjuez que apenas inquietó la portería de Manolo.

Algunos canteranos como Hugo Díaz y Jaime gozaron de minutos y sumaron experiencia antes del pitido final.

La RSD Alcalá suma tres puntos para salir de la zona baja antes del parón y logra la segunda victoria consecutiva en su campo. En dos semanas los rojillos visitarán La Aldehuela para medirse al Fuenlabrada Promesas.