Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá sigue sin conocer la victoria pero saca un punto...

La RSD Alcalá sigue sin conocer la victoria pero saca un punto de Galapagar

Nuevo empate como visitante de la RSD Alcalá, que, a, pesar de no conocer la victoria, permanece invicta fuera de casa. En esta ocasión visitaron El Chopo del Galapagar, donde el palo impidió lo que pudo ser el primer triunfo de la temporada.

En el estreno de Carlos Pérez Salvachúa como entrenador, se vio un equipo alegre, que siempre buscaba jugar el balón y atacar desde el inicio. Un buen juego que no tuvo fortuna, puesto que hasta dos veces Aitor Monroy vio como el palo impedía un gol.

El partido fue de menos a más, pero prácticamente en su totalidad estuvo controlado por los alcalaínos.

El primero de los mencionados balones a la madera llegó antes del minuto veinte, en una acción de estrategia. En el segundo tiempo, el balón a la madera vino con un potente chut desde fuera del área.

Dos goles para el empate en la segunda mitad

A pesar de la superioridad en el juego, el CD Galapagar se adelantó en el marcador, en una jugada de pizarra en la que Rubén Darío puso por delante al equipo local en el minuto 71 para el 1-0.

Lejos de venirse abajo, la RSD Alcalá lo intentó más si cabe, logrando meter al rival en su campo (1-1). Un ejercicio de fe, que tuvo su premio a dos minutos para el final, cuando Hervías logró el gol el empate, con un disparo cruzado tras controlar con el pecho un balón de Macho.

La RSD Alcalá sigue última en la tabla pero el próximo fin de semana tiene una gran oportundad de revertir la situación. Será en el Municipal del Val, en día y hora por determinar, ante el filial del Rayo Vallecano que ocupa la antepenúltima plaza y llega con tres derrotas consecutivas