Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá sigue en puestos de play off a pesar del...

La RSD Alcalá sigue en puestos de play off a pesar del empate ante Villanueva del Pardillo

Una vez más los resultados de los rivales han favorecido a la RSD Alcalá. Defendían los rojillos el último puesto del play off y solo pudieron empatar ante un muy buen Villanueva del Pardillo.

Ganaron los que estaban lejos -Tres Cantos y Torrejón- y empataron los perseguidores –Colonia y AD Parla-. Además, por suerte, Leganés B y Galapagar, tercer y cuarto en la clasificación también firmaron tablas por lo que no amplían su ventaja.

Arrancaba el choque con un conjunto rojillo bastante entonado en ataque, buscando más la jugada individual que el juego combinativo, lo que dejaba una imagen de superioridad que no se plasmaba realmente en el transcurso del juego.

Sin embargo, no pasaría mucho hasta que la RSDA se pusiera por delante, al aprovechar Barca, que dio un auténtico recital en los primero 45 minutos, un rechace tras una embarullada jugada de ataque (1-0).

Tras el tanto, el equipo continuó en la misma línea, con un dominio que no se plasmaba en ocasiones a pesar de la sensación de comodidad, y sin mayor circunstancia se llegó al tiempo de descanso.

Segunda mitad para el empate

La segunda parte fue radicalmente diferente. El equipo rojillo se mostró gris, sin la alegría de los primeros 45 minutos y costándole mucho crear en zona de ataque.

Ante esta circunstancia, los del Villanueva se vinieron arriba y empezaron a crear problemas a la defensa rojilla, que culminarían en el minuto 62, cuando, tras una rápida contra propiciada por un desajuste defensivo, Pablo Sánchez, en un remate semiforzado, igualaba la contienda (1-1).

Esto trajo los peores minutos para el Alcalá, que se vio superado por un rival envalentonado que tuvo ocasiones incluso para llevarse la victoria.

Salvado este mal momento, ambos equipos bajaron sus intenciones ofensivas y dieron por bueno el empate, a pesar de que Jaime gozó de una buena oportunidad a cinco del final, cuando encaró sólo a Damián, aunque en posición muy forzada, por lo que el portero azulón pudo hacerse victorioso sin problemas.

Fue lo último reseñable de un partido que todos quisieron finalizar pronto, incluido el colegiado que sólo concedió tres minutos de descuento que ni siquiera se llegaron a cumplir.

Homenaje a las Guerreras

La RSD Alcalá quiso homenajear al equipo femenino del Alcalá Hockey que el pasado fin de semana se proclamaron campeonas de la Copa de la Princesa en Mieres. Las deportistas fueron recibidas en el césped del Municipal del Val antes del partido por el capitán Tito e hicieron el saque de honor.

La RSD Alcala defenderá su plaza de play off en el complicado terreno del Municipal de Canillas. Allí espera el equipo madrileño que está a cuatro puntos de los rojillos en la tabla y se le acaban las opciones para fallar. El choque se disputará el próximo domingo 17 de marzo a las 12:00 horas.