Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá saca un empate que no le vale ante Trival...

La RSD Alcalá saca un empate que no le vale ante Trival Valderas

Jorge Martín de San Pablo, que tuvo que ver el partido desde la grada por la expulsión del sábado anterior, únicamente hizo dos retoques en el once que propuso días atrás contra el CD Ursaria. De Pedro sustituyó en el lateral izquierdo a Pablillo, que se perderá los dos próximos encuentros por lesión, y Malote ocupó el lugar de un Chato sancionado por acumulación de tarjetas amarillas.

Los rojillos, repitiendo disposición sobre el campo, fueron nuevamente capaces de imponer su juego frente a un rival que no obligó a intervenir a Aarón hasta después del descanso.

La primera parte, sin ser excesivamente brillante, cayó del lado rojillo. Izan y Tanque probaron suerte por activa y por pasiva. Con faltas, disparos y remates de cabeza que no encontraron la red. Ambos tuvieron ocasiones para tomar la delantera en el marcador, pero ninguno fue capaz de dar con la tecla exacta. Tampoco Huelves, que rondó el primer gol un par de veces a lo largo de una misma jugada justo antes de que la colegiada indicase el camino hacia los vestuarios.

Segunda parte sin goles

En la segunda mitad el conjunto local mejoró sus prestaciones, elevó el nivel de intensidad, y defendió con uñas y dientes sus inmediaciones. A la RSD Alcalá le costó mucho trabajo llegar con claridad a la portería de Nando, que apenas pasó apuros. En esta ocasión adolecieron los rojillos de pegada, algo que lleva sucediendo de manera continuada durante las últimas semanas.

Lo cierto es que el Alcalá llegó con cuentagotas, y que, durante el último cuarto de hora le dio alas a un oponente con la permanencia en juego. Ello se tradujo en dos ocasiones muy claras para el Trival. En una de ellas apareció Aarón, y en otra el larguero.

Sin mucho que perder ya, la RSDA planteó un todo o nada que no dio resultado. Con las entradas de Ángel, Ponce, Hervías y Alonso intentaron deshacer el 0-0 inicial, pero no hubo forma.

Llegados a este punto, la RSD Alcalá se ve obligada a sumar seis puntos y esperar a que los demás equipos involucrados en el playoff se dejen alguno por el camino.

Al Alcalá le quedan dos finales. La primera de ellas, el próximo domingo a las 18:00h contra el SAD Villaverde.