Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá cae por la mínima en casa del líder y...

La RSD Alcalá cae por la mínima en casa del líder y suma su tercera derrota consecutiva

La RSD Alcalá visitaba la Ciudad Real Madrid. El equipo rojillo se ponía a prueba ante el segundo filial madridista, equipo líder de Tercera RFEF. Los alcalaínos, además, llegaban a Valdebebas con hasta cuatro bajas importantes en la defensa.

Los rojillos se plantaron muy bien sobre el terreno de juego incomodando mucho al Real Madrid cuando quería progresar, los blancos estuvieron prácticamente inéditos en al primer parte en lo que a crear peligro se refiere.

En ese primer acto buscó el Alcalá hacer daño con la velocidad y con balones verticales hacia Zotes, Barca y Álvaro Portero.

Minutos antes del ecuador del primer tiempo la tuvo la RSDA. Airoldi cabeceaba con fuerza un saque de esquina, pero Fran aparecía con una gran mano para lanzar el balón contra el larguero. El primer tiempo acabó con el resultado inicial y con muy buenas sensaciones de los visitantes. El Real Madrid tenía algo más el balón, pero sin crear apenas peligro sobre la portería de Quesada.

Segunda parte para la victoria local

En la segunda mitad, tras una buena acción de Rubén Expósito en la que no vio portería, llegaba la acción que acabaría decantando el partido. El colegiado pitaba penalti por mano a favor del Real Madrid y Aparicio no fallaba desde el punto fatídico (1-0).

Los blancos se ponían por delante, pero el Alcalá no iba a bajar los brazos. La primera respuesta al gol la dio Navarro, aunque la ocasión más clara llegó con un balón que ganaba en carrera Álvaro Portero y cuyo remate se iba muy cerca del poste. El 10 alcalaíno gozó de alguna ocasión más para empatar y Chava golpeó al larguero cuando apenas quedaban cinco minutos para el final.

Los rojillos lograron embotellar a los locales hasta el último minuto. La última jugada, un córner a favor de los visitantes, acabó con todos los jugadores, portero incluido, asediando el área rival.

Derrota dolorosa en un partido en el que, probablemente, el Alcalá mereció más. Ahora tendrán que esperar dos semanas para competir de nuevo en la liga. El próximo 17 de diciembre reciben en El Val al AD Alcorcón.

Antes de eso, la RSD Alcalá, se medirá al CD Guadalajara este miércoles en el Trofeo Cervantes.