Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa ‘Cultu’ se lleva El Cervantes a León tras imponerse con claridad...

La ‘Cultu’ se lleva El Cervantes a León tras imponerse con claridad a la RSD Alcalá

La 54 edición del Trofeo Cervantes enfrentó a la RSDA y a la Cultural Leonesa y significó el pistoletazo de salida para el proyecto rojillo que preside Javier Bravo.

Además, sirvió para llevar a acabo reconocimiento a toda una institución futbolística para la RSD Alcalá y la Cultural Leonesa, Marcelino Crespo Moreno ‘Caborana’. Después de décadas de dedicación al club, recibirá el merecido homenaje de la ciudad y del equipo por su cariño y dedicación, además de trayectoria deportiva, tanto como jugador como entrenador de la cantera.

En lo estrictamente deportivo, pronto se le puso de cara el partido al equipo visitante. El leonés Aarón abrió el marcador a los tres minutos y Obolskii anotó el segundo tanto, antes de llegar al minuto 10. Con el encuentro encarrilado, la Cultural mostró su superioridad y gozó de ocasiones para lograr un resultado mayor. El propio Obolskii estrelló un balón en el palo.

En la segunda parte llegaría los otros dos goles. Cerrajería hizo el tercero tras recortar y definir bien dentro del área y Vitoria el cuarto en un buen remate. La RSD Alcalá llegó más al área rival en esta segunda parte. Incluso tuvo un penalti que no aprovechó por la buena intervención del meta visitante Edu Frías. Al final victoria y trofeo que viajan a León tras el 0-4.