Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa AD Complutense cae ante el Galapagar y sigue en la zona...

La AD Complutense cae ante el Galapagar y sigue en la zona baja de la tabla

Encuentro correspondiente a la Jornada 11 del Grupo VII de la nueva Tercera RFEF. En él, se vieron las caras CD Galapagar y AD Complutense Alcalá. Ambos estaban necesitados de puntos, los dos llegaban a este encuentro en la zona roja.

El partido comenzó sin un dominador claro, pues salieron a tantearse y ninguno llevó la iniciativa en ningún momento. La primera ocasión del encuentro tardó más de 25 minutos en llegar. Guille fue el encargado de sembrar el miedo en el equipo visitante con una volea desde la frontal del área con pierna izquierda que terminó marchándose por encima del travesaño.

En el minuto 28 llegó el primer contratiempo del Complutense. Jorge Enrique tuvo que marcharse lesionado del terreno de juego tras ser atendido durante unos minutos en el campo. En su lugar, entró Pereda.

Apenas quedaban 3 minutos para el final de la primera mitad y el Galapagar se puso por delante en el marcador gracias a un gran gol de Sergio Pliego (1-0). Guille corrió la banda, llegó a línea de fondo y puso un maravilloso centro que dejó al central solo para que con su cabeza anotase a placer. Con este gol y un minuto de añadido se llegó al descanso.

Sin alternativas en la segunda parte

Arrancó la segunda mitad y el dominio del juego volvió a estar en tierra de nadie, pues ninguno de los dos equipos supo hacerse con el balón. A pesar de ello, esta circunstancia cambió en el minuto 62 con el segundo gol del CD Galapagar (2-0). En este caso, fue Íñigo Teijeiro el encargado de superar al guardameta Paul, quien no estaba cuajando una buena actuación.

A partir del segundo tanto, el Complutense no fue capaz de recomponerse ni de entrar el partido, sino que fue el conjunto local quien tuvo la iniciativa y las llegadas hasta el final del partido.

El tercer gol se hizo de rogar, pues hasta llegar a él, los de Gómez-Rey gozaron de varias ocasiones, aunque no estuvieron finos de cara a puerta. Aun así, era cuestión de tiempo, y pasado el minuto 83, el Galapagar comenzó a encarrilar el encuentro con un gol del canterano Yorman Emilio (3-0), quien apenas llevaba 2 minutos en el terreno de juego.

Quedaba un minuto para el final del encuentro y Héctor hizo el cuarto gol. El delantero local marcó y sentenció el partido (4-0). Se añadieron 3 minutos al encuentro y el colegiado indicó el final del choque.

La AD Complutense tendrá la opción de redimirse en casa el fin de semana donde el CD Fútbol Tres Cantos visitará el Recinto Ferial. Un rival directo de los alcalaínos que hace que los 3 puntos en juego sean doblemente importantes. El choque se celebrará el próximo sábado 13 de noviembre a las 18:10 horas.