Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresImportante victoria y goleada del Atlético de Madrid en Eibar

Importante victoria y goleada del Atlético de Madrid en Eibar

El Atlético de Madrid visitaba Eibar en la undécima jornada de campeonato en una exigente visita ante el conjunto vasco para volver a la senda de la victoria.

Las rojiblancas salieron buscando sumar tres puntos fuera de casa. El primer gol llegaba a los cinco minutos de partido tras un remate de Maitane en el área pequeña al pase de la muerte de Shei. Lola Gallardo evitaba el empate minutos después parando sin problemas la primera llegada del conjunto vasco.

Las colchoneras seguían buscando el segundo gol y Ludmila, con un fuerte disparo, estrellaba el balón en el larguero.

El 0-2 llegaba en el minuto 23 con una vaselina perfecta de Bárbara tras un gran pase de Frisbie. Con este resultado se llegaba al descanso en el Complejo Deportivo de Unbe.

El Atlético cerró el partido en la segunda mitad

A pesar de la distancia en el marcador, el Atlético de Madrid salía tras el descanso buscando aumentar la ventaja y a punto de marcar el tercero estuvo Menayo, pero la guardameta mandaba el balón contra el palo.

En el minuto 58, fue Deyna Castellanos la que subió el 0-3 al marcador con un gran disparo desde fuera del área.

A punto estuvo de llegar el cuarto tras una gran jugada colectiva que culminó Bárbara con un disparo que se marchó por centímetros por encima del larguero. Fin del encuentro con 3 goles y 3 importantísimos puntos para llegar al parón de selecciones.