Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresGoleada del Atlético en el amistoso frente al Málaga City en Alcalá

Goleada del Atlético en el amistoso frente al Málaga City en Alcalá

El Atlético de Madrid se impuso por 9-1 al Málaga City en un partido amistoso que se disputó el pasado jueves en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

Las rojiblancas encarrilaron el encuentro en los primeros minutos con los goles de Amanda, de penalti, Claudia Iglesias, Aguado y Ludmila. En el tramo final de la primera mitad, Laura Rodríguez marcaba el quinto tanto rojiblanco, mientras que el conjunto andaluz recortaba diferencias antes del descanso poniendo el 5-1.

En la segunda mitad, las rojiblancas continuaron controlando y dominando el partido. Las nuestras ampliaron la diferencia y Laura Rodríguez, con dos goles más, Amanda y Ludmila ponían el definitivo 9-1 en el marcador.