Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresFrenazo en las aspiraciones de la RSD Alcalá en Pozuelo

Frenazo en las aspiraciones de la RSD Alcalá en Pozuelo

Difícil desplazamiento de la RSD Alcalá al Valle de las Cañas de Pozuelo, un campo que no se le da bien a los rojillos. Además, los verdes saben muy bien cómo hacer un fortín de su feudo y son especialistas en hacer sufrir a quienes tienen aspiraciones de play off.

No fue menos esta vez donde los rojillos parecían por encima en juego y calidad. Sin embargo, el Pozuelo también marcó muy buenos momentos aunque con más posesión que ocasiones.

El partido fue de más a menos. De inicio, el Pozuelo tuvo más control de balón, pero de forma muy estéril. Los verdes jugaban mucho en horizontal y en campo propio, ante una RSD Alcalá fuerte en la presión, que no permitía ni concedía nada.

Además, los hombres de Salvachúa cada vez que merodeaban el área, creaban mucho peligro, topándose siempre con el cancerbero local Willy. El meta realizó tres grandes intervenciones, en acciones que normalmente acaban en gol obra de Barca, Danilo y Navarro. Incluso en la oportunidad de Danilo, el portero intervino dos veces, repeliendo un nuevo disparo de Barca. Todo lo contrario que Álex Quesada, que en ningún momento tuvo que intervenir.

Segunda parte para el mazazo local

En el segundo tiempo, también parecieron superiores los alcalaínos. Nada más empezar, Pablo Zotes vino como se le iba por poco el que podía haber sido el primero del Alcalá, tras una buena jugada personal, apoyándose en Rubén Expósito.

Esto hizo tomar más precauciones al Pozuelo, que se metió más atrás, acumulando muchos hombres en la zaga, en la que una y otra vez se estrellaban los nuestros, sin ser capaces de encontrar huecos.

En el último minuto, y en una de las contadas ocasiones en las que el equipo local se aproximó al área defendida por Álex Quesada, llegó un muy inmerecido castigo. Tras una jugada trastabillada, el balón fue hacia Sosa, que habilitó a su compañero Héctor Gutiérrez, el cual perforó la portería de la RSDA con un disparo muy duro para el 1-0 que sería definitivo.

En los cinco minutos de descuento, el equipo de Salvachúa se volcó -Quesada llegó a participar en dos jugadas en área rival- sin el que hubiese sido el premio mínimo del empate, impidiendo acceder a los puestos de play off a la RSD Alcalá.

El siguiente compromiso de los rojillos será en el Municipal del Val el próximo domingo 26 de noviembre a las 12:00 horas frente al CD Móstoles. El equipo del sur de la región está cuarto en la tabla, posiciones de play off, y no sabe lo es perder desde que en la primera jornada lo hiciera en terreno del Trival Valderas. Llega al Val con 6 empates y 4 victorias.