Dream AlcaláNoticiasÉxito de los judokas veteranos de Alcalá en la Copa de España

Éxito de los judokas veteranos de Alcalá en la Copa de España

Alberto López, que alterna estas copas de veteranos con las competiciones convencionales se subió a lo más alto del podium en la categoría M1 +100 kg.

En M3 – 100kg José Pizarro consiguió un segundo puesto. El último judoka en subirse al podium fue Isidro Romerales en la categoría M6 -73kg donde quedó en tercera posición. En esta categoría el primer puesto fue para el alcalaíno Jose Luis Ruiz “Josele”, amigo y judoka ocasional de este gimnasio.

Las Copas de España de Veteranos son un circuito de copas donde excompetidores de nivel y judokas que practican un judo más recreativo y de mantenimiento coincidan sobre un tatami.

Los primeros para que no pierdan esa faceta competitiva de años atrás y los segundos para tener una motivación de ver plasmado el trabajo realizado en sus entrenamientos.

Los tres judokas complutenses estuvieron dirigidos por Santiago Eraña.