Dream AlcaláNoticiasEntregados los trofeos de la primera Tactika Trail

Entregados los trofeos de la primera Tactika Trail

La primera Tactika Trail en Alcalá contó con más de 800 participantes y dos recorridos, de 11 kilómetros y 20 kilómetros respectivamente, que discurrieron por la ribera del Henares y el Parque de los Cerros, con ascensiones a picos como Malvecino y Ecce Homo.

El pasado domingo se entregaron os premios de la prueba que el pasado domingo cerró el circuito de carreras por montaña “Madrid Tactika Trail”, que cuenta con el apoyo y patrocinio de la Comunidad de Madrid. Los respponsables de la entrega fueron el alcalde de Alcalá de Henares, Javier Bello, y la edil de Deportes, Virginia Sanz.

La carrera de Alcalá, como todas las pruebas de esta competición (cinco en total), ofreció dos distancias: Larga (20 Km. y 800 m. de desnivel) y Popular (11 Km. y 300 m. de desnivel); participaron más de 800 corredores.

El recorrido discurre por el Patrimonio Natural de Alcalá de Henares: con salida y meta en la zona de la Ciudad Deportiva del Val, los primeros kilómetros fueron por la ribera del Henares y, tras cruzar el río, llega al Parque de los Cerros, donde los corredores ascendieron al Alto del Notario, Pico de Greda, Ecce Homo y Malvecino.