Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEmpate y victoria de las chicas del Iplacea de Balonmano

Empate y victoria de las chicas del Iplacea de Balonmano

Partido complicado para las chicas del 1ª nacional del CD Iplacea que se llevan 1 punto de su encuentro en casa contra Alcobendas. Un partido que ya se sabía iba a ser duro, y así fue, donde la emoción se mantuvo hasta el último minuto.

Con bastantes altibajos a lo largo del partido, el marcador se mantuvo con diferencias de un par de goles a favor de las visitantes, que las locales recortaban para alcanzar el empate en numerosas ocasiones. Varios fallos, al final de la primera parte, provocaban la llegada al descanso con dos goles abajo para las alcalaínas.

La segunda parte, lejos de ser más tranquila, se mantuvo como la primera con intercambios de goles entre ambos equipos.

A falta de 8 minutos para el final del partido las visitantes conseguían la máxima renta del partido, cuatro goles por encima de las iplacenses. Pero la garra asomó en ese momento, y con varias buenas acciones en defensa, finalizadas en contraataque y gol, además de una buena actuación de la portera en la última jugada de las visitantes, mantuvieron el marcador en tablas, repartiendo los puntos entre ambos equipos con el 27-27 final.

El próximo fin de semana les toca desplazarse a La Alhóndiga, donde se enfrentarán a CB Getafe, el domingo a las 12:00 horas, en lo que se prevé otro igualado enfrentamiento.

Victoria del 2ª Nacional

Segunda jornada de liga para las chicas de 2ª nacional, y primer encuentro fuera de casa, del que se llevan los dos puntos.

Un partido con más experiencia que en el anterior, donde el equipo se vio más sólido y ordenado, tanto en ataque como en defensa, pasados los primeros minutos de juego.

Durante la primera parte las buenas defensas provocaban en las locales pérdidas de balón que favorecían los contrataques de las iplacenses, pero los fallos en la línea de 6 metros impedían que el marcador se distanciase de forma abultada durante toda la primera parte, llegando al descanso con 5 goles a favor de las alcalaínas (8-13).

La segunda parte, más calmadas en cuanto al ataque, con menos pérdidas de balón y más acertadas de cara a portería, hacía que la diferencia de goles aumentase hasta los 9 tantos, pero varios errores en los minutos finales impedían que esa diferencia se mantuviera, finalizando el encuentro con el resultado 20 – 24.

Dos puntos más que suma el 2º equipo, que el próximo fin de semana se enfrentará en el Demetrio Lozano (El Val) a CB Osuna Madrid. (sábado 13 de noviembre a las 16h).