Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Juventud Alcalá cae fuera de casa ante el Basket Morón

El Juventud Alcalá cae fuera de casa ante el Basket Morón

Tercera derrota, esta vez ante Starlabs C.B Morón (71-67) como visitantes, en un partido donde un espeso tercer parcial, con apenas 10 puntos, condicionó la ventaja parcial que tuvo el Club Juventud Alcalá Escribano EME durante los primeros veinte minutos (37-39).

Un partido donde los alcalaínos marcaron un mal porcentaje de acierto (39% TC) colectivo, que terminó siendo factor en las aspiraciones de los dirigidos por Andrés Miso.

Ese tercer cuarto fue definitivo y aunque el corto 14-10 invitaba a la remontada, el último cuarto con victoria visitante por la mínima (20-18) acabó con el 71-67 que daba la victoria ante el CB Starlabs Morón.

Marco Echeverría destacó con su energía constante, y rozando su primer doble-doble con 11 puntos y 9 rebotes en sus 25′ de juego. Chuso González fue nuevamente el máximo anotador del Club Juventud Alcalá, esta vez con 13 puntos.

A pesar de su poca conversión desde el triple (1-6 en tiros triples), Jorge Parra también figuró con 12 puntos en 5 de 10 desde el campo, en 32 minutos. Un triple suyo contra la tabla en las postrimerías del partido nos daba empuje para pelearlo hasta lo último.

En los segundos finales, Chuso González recibió una falta y lamentablemente no pudo convertir ninguno de sus dos intentos en la línea de libres, así como Joey Saracco, en el último minuto de juego que pudo acortar las distancias.

El siguiente compromiso del Club Juventd Alcalá Escribano EME será en casa nuevamente, ante el DAMEX UDEA Algeciras este 28 de octubre a las 19:00 horas.

Ambos conjuntos buscan su primera victoria del curso, para salir del sótano del Grupo Oeste de la LEB Plata 2023-2024.