Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl femenino del CD Iplacea cae en el derbi ante Torrejón

El femenino del CD Iplacea cae en el derbi ante Torrejón

Dura derrota para las chicas de Primera Nacional del CD Iplacea este fin de semana en Torrejón. Un partido con muchos altibajos, y numerosos errores en defensa que no permitían a las alcalaínas acercarse a menos de 3 goles en ningún momento.

Tras un inicio complicado, pero más o menos con tablas en el marcador, varios errores en ataque que provocaban claros contraataques de las locales, hacían a las de Torrejón ponerse por delante en el marcador, manteniendo las diferencias en todo momento y llegando al descanso 4 goles por encima de las iplacenses.

Tras el receso, y sin una clara mejora en el sistema defensivo, no se conseguía disminuir esa diferencia de goles, aumentando en los últimos 10 minutos, donde ya se dio todo por perdido.

Al final, claro marcador de 27-21 para las locales.

Primera alegría del equipo masculino

Primeros dos puntos para el casillero del equipo de 2ª nacional masculina. Se han hecho rogar, pero al final han llegado.

Primera parte discretísima en defensa, el sistema iplacense de 6:0 no era efectivo, muy poco sólido en la zona central, lo cual condujo a los alcalaínos a una desventaja al descanso (15-18), con demasiados goles en contra.

Al comienzo del segundo periodo, parcial de (5-0) favorable, basado en el cambio defensivo a 3:2:1 que impulsó a los locales a recibir sólo 7 goles en este periodo.

Al final, varios fallos en situaciones sencillas dieron una emoción innecesaria en el marcador hasta el 26-25 definitivo.

Primera alegría para un conjunto que la necesitaba, pero que debe seguir pensando en la mejora general en cuestiones básicas.

A destacar, el debut de Sergio Díaz, jugador experimentado que dotará al equipo de calidad y espíritu competitivo.