Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl CP Alcalá Hockey cae por la mínima en Tres Cantos

El CP Alcalá Hockey cae por la mínima en Tres Cantos

El Hockey Alcalá salió concienciado para volver a la senda de la victoria en la pista del Tres Cantos y muy pronto se puso por delante en el marcador por obra de Iker.

Pero el Tres Cantos logró dar la vuelta al partido mediante un parcial 3-1 con el que parecía terminaría la primera mitad parte, pero de nuevo marcaría Iker el 3-2 prácticamente cuando sonaba la bocina y recargaba la moral de los de Alcalá de Henares.

Segunda mitad de nervios y goles

Empezó la segunda parte con precaución por ambos bandos, pero serían los de Tres Cantos los que aumentaran la ventaja por dos veces y los alcalaínos no conseguían recortar distancias.

Ahí es cuando llegó la jugada clave y fue el penalti pitado a favor de los locales y que hubiera sentenciado prácticamente el partido, pero fue parado por el guardameta alcalaíno. Además, a continuación, marcaban los visitantes de manera muy seguida dos goles por obra de Vital y Manu poniendo toda la emoción en el marcador con un apretado 5-4.

Los tricantinos intentaron controlar el juego y el marcador y los complutenses conseguir el empate pero no fue hasta los minutos finales cuando los locales conseguirían el que parecía tranquilizador 6-4. Pero en hockey los minutos dan para mucho y a falta de cuarenta segundos lograrían el 6-5 por obra de Vital, para presionar en toda la pista el tiempo restante e intentar la épica.

A punto estuvieron de lograr el merecido empate a falta de escasos segundos. Derrota en un gran partido que aleja a los del CP Alcalá de la cabeza de la clasificación.

Choque para sacar conclusiones positivas que seguro servirán para conseguir la próxima jornada una nueva victoria. Enfrentamiento que se disputará el día 11 de diciembre ante Alameda de Osuna.

El líder no perdonó a Las Guerreras

No fu un mal partido de las alcalaínas a pesar de lo abultado del resultado (10-1). Sin embargo, reflejó la diferencia entre ambos conjuntos actualmente.

Una vez que las de Rivas abrieron el marcador fueron un vendaval ante el que nada pudo hacer el equipo complutense que a parte de la diferencia existente contó con las bajas de las recientes incorporaciones procedentes de las categorías inferiores Nerea Sánchez del Val y Leonor Pérez.

Próximo partido en enero

Ahora toca entrenar y preparar la vuelta a la competición y no será ya hasta enero contra CP Alcorcón.