Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Club Juventud Alcalá Escribano EME vuelve a ganar para asentarse en...

El Club Juventud Alcalá Escribano EME vuelve a ganar para asentarse en la zona media

Nueva gran noche del baloncesto alcalaíno en el Montemadrid. En el primer cuarto, y después de salir algo dormidos en defensa, Chuso González abría el marcador y marcaba los primeros puntos con canastas de tres consecutivas que hacían levantar de sus sillas a todos los presentes. Aun así, sorprendía el acierto perimetral del Ciudad de Huelva (20-26) y el período finalizaba con déficit de seis abajo.

En el segundo parcial (36-41), Andrés Miso pudo ejercer mejor control del juego interior y los lances de Imru Duke y también de Willy Isiani en ambos lados, así como la aparición de Jehu Lafeuillee con sólidos minutos desde la banca que fueron importantes. El equipo rival, por su parte, se cargaba con faltas, y uno de sus referentes, Soulemane Chabi Yo, estuvo anulado todo el encuentro con problemas de disciplina. Al descanso aún abajo, pero con mejores sensaciones.

Segunda parte para enmarcar

Explosión ofensiva hacia la media hora de juego, en donde el Club Juventud Alcalá Escribano EME anotó 27 puntos en el tercer cuarto que suponían la remontada. Aunque más importantes han sido los ajustes colectivos en defensa del grupo. Acierto desde los 6,75 que terminó siendo parte de la diferencia en ofensiva. Finalizó el tercer con un marcador parcial esperanzador (63-58).

Con el empuje de la grada, mantuvieron los alcalaínos la intensidad (82-77) para sacar un importantísimo triunfo ante un rival que llegaba con registro de 5-1 en liga, viéndose superior en sus pasados partidos.

El siguiente compromiso del Club Juventud Alcalá Escribano EME será en Castilla-La Mancha para medirse al Fundación Globalcaja La Roda, el 18 noviembre a las 19:00 horas.

El próximo rival viene de caer derrotado ante el Bueno Arenas Albacete Basket en esta jornada, y llegará al duelo con récord de 2-5.