Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl CDSCM Alcalá de Taekwondo logra la VI Copa Santa Isabel por...

El CDSCM Alcalá de Taekwondo logra la VI Copa Santa Isabel por equipos en Zaragoza

Este domingo 18 de febrero se celebró en Zaragoza el torneo de taekwondo adulto e infantil VI Copa Santa Isabel, que reunió a más de 600 atletas llegados de todo el territorio nacional.

La friolera de 27 medallas (13 oros, 9 platas y 5 bronces) le han valido al equipo del CDSCM Alcalá Hipica Militar para conseguir el segundo puesto de la general, sólo superado por el equipo de la Federación Valenciana.

Aún así, los alcalaínos conquistaron la copa Santa Isabel, finalizando campeones por equipos. Antes de esto derrotaron en cuartos de final al club Kungang (Zaragoza), en semifinales al Sportiva Vilaseca(Cataluña) y en la gran final a la Selección de la federación Valenciana, donde el equipo alcalaíno puso en valor su condición de campeón de España.

Extraordinaria prueba para el equipo adulto, con una excelente actuación, y sobre todo para el equipo infantil, que con una actuación soberbia comienza a carburar para preparar el campeonato autonómico.

Víctor Herrera, director técnico del club, quiere “agradecer a Juan José, director del centro, y a toda la afición trasladada a Zaragoza su apoyo incondicional”.