Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl CD Iplacea logra su primera victoria en nacional masculina

El CD Iplacea logra su primera victoria en nacional masculina

Corazonistas visitaba el Pabellón Municipal Demetrio Lozano y el objetivo de locales y visitantes era la victoria balsámica con la que dejar los puestos de abajo El comienzo fue dubitativo, con errores en los lanzamientos y falta de equilibrio defensivo por parte de los locales.

Poco a poco, se fueron asentando las bases en el juego ofensivo del Iplacea para llegar con ventaja al descanso (18-15).

En el vestuario ajustamos conceptos e intenciones tácticas para paulatinamente desarbolar a los madrileños, llegando a estar 9 goles por encima en el marcador que se maquilló al realizar rotaciones con todos los componentes de la plantilla.

Al final, los últimos minutos los disputó el equipo alcalaíno con una alineación que de media no llegaba a la mayoría de edad. A, destacar la calidad de lanzamiento de Alex y el buen porcentaje de Willy en el extremo.

El CD Iplacea espera que este sea el comienzo de una racha de resultados que refrende el buen trabajo que se realiza durante las semanas en los entrenamientos.

Meritoria la labor de todos los jugadores, especialmente al contar con una plantilla compuesta mayoritariamente por senior de 1º año y juveniles. De hecho, en varios partidos, el Iplacea ha contado en un puesto tan importante como el de portero con jugadores muy jóvenes.

Ficha técnica

CD Iplacea Miño y Cano (P); Moha (3), Willy (5), Pozu (2), Álvaro, Íñigo, Guille (1), Luis (1), Korchi (7), Montilla (2), Acebrón (2), Alex (7). Crespo (4), Nico y Díaz.

El próximo partido

La próxima jornada, nuevo desplazamiento a tierras andaluzas, en concreto a Benalmádena, para intentar puntuar fuera de la comunidad madrileña y tratar de abandonar los puestos de descenso.