Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl CD Iplacea de Balonmano vuelve a ganar y sigue arriba en...

El CD Iplacea de Balonmano vuelve a ganar y sigue arriba en la territorial

Nueva victoria de los complutenses en la cuarta jornada de la segunda fase de la liga, en un partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón Demetrio Lozano, ante Bm Ciudad de Parla.

Los alcalaínos empezaron muy fríos, tanto en defensa como en ataque, con muchos errores de lanzamiento y muchas pérdidas de balón en contraataques claros.

Poco a poco, y con buena labor defensiva se fueron asentando y lograron irse al descanso con una renta de 3 goles (9-6).

Ya en la segunda parte, con una intensa zaga, y un buen de ataque el equipo fue, poco a poco, distanciándose en el marcador.

El equipo alcalaíno siguió muy centrado en defensa y se consiguieron muchos goles de contraataque con lo que se llegó a los minutos finales con una renta cómoda 23-16.