Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl CD Iplacea de balonmano se reencuentra con la victoria en el...

El CD Iplacea de balonmano se reencuentra con la victoria en el derbi ante Torrejón

Buen encuentro del conjunto senior femenino del CD Iplacea que constata estar en una liga muy igualada. Ningún equipo regala nada, y las vecinas de Torrejón las hicieron sufrir hasta el último minuto.

En los primeros compases fue el conjunto de CB Torrejón el que se puso por delante en el marcador, superando la defensa en 6:0 alcalina, poco intensa en sus acciones.

Poco a poco Iplacea fue ajustando sus ayudas defensivas y dando, cada vez, más fluidez al juego ofensivo, consiguiendo ponerse por delante al descanso.

Ya en la segunda mitad, las complutenses lograron ampliar la ventaja hasta el 5 tantos, pero no consiguieron romper el encuentro dando opciones al rival hasta el último instante.

La poca profundidad en defensa provocó numerosas exclusiones, y penas máximas, llegando a un final muy apretado, en el que Iplacea se llevó el gato al agua por dos tantos al término con un exiguo 23-21.