Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl CD Iplacea de Balonmano no puede con el Ciudad Imperial en...

El CD Iplacea de Balonmano no puede con el Ciudad Imperial en Toledo

A pesar de la derrota final, buen inicio de las complutenses con una defensa sólida y salidas rápidas al contraataque, logrando las primeras ventajas en el marcador, llegando a un 3-6 a los diez minutos de juego.

Poco a poco las locales hicieron notar su veteranía en la categoría con acciones sencillas en el juego ofensivo, que les daría cierto rédito igualando la contienda mediada la primera parte, llegando al descanso con las complutenses uno abajo en la primera mitad (15-14).

Segunda mitad con derrota complutense

Salida en la segunda parte algo dudosa de las alcalaínas, encajando un parcial de 4-0 con una falta evidente de contundencia en su línea defensiva que, finalmente, fue definitivo.

Además, aparecieron los viejos fantasmas de las alcalaínas con pérdidas de balón y los lanzamientos errados desde los seis metros, obteniendo tan solo cuatro tantos en veinte minutos, produciéndose el distanciamiento de las anfitrionas, distancia cada vez mayor, con un leve atisbo de reacción en el minuto veintidós, con la consecución de tres tantos consecutivos, racha cortada por el lanzamiento errado de un penalti, que hubiera supuesto el acercamiento a dos tantos.

De ahí al final del encuentro superioridad del Imperial, imposibilitando la remontada para un choque que terminó 29-24 favorable al CB Ciudad Imperial.

Pese al negativo resultado el conjunto complutense mantuvo una actitud competitiva durante todo el encuentro, siguiendo asentándose en la categoría, en la que todas sus jugadoras van disputando minutos y adquiriendo experiencia de cara a futuras citas.

El siguiente compromiso será el domingo 1 de Octubre a las 13:00 horas donde el CD Iplacea recibe, en el Demetrio Lozano, al conjunto cordobés de DEZA CBM.