Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl CD Iplacea de Balonmano cae por la mínima ante BM Solucar

El CD Iplacea de Balonmano cae por la mínima ante BM Solucar

Gran partido del conjunto de Iplacea que, pese a las dificultades del largo viaje y lesiones pusieron el máximo de cada una. Esfuerzo, intensidad y constancia fueron los adjetivos para las alcalaínas que finalmente no pudieron llevarse los dos puntos ante el equipo sevillano del BM Solucar.

Le costó bastante entrar al choque a nivel defensivo a las azulonas, permitiendo entradas con poco contacto que, unido a las pérdidas de balón en ataque, llegaron por detrás al descanso por dos goles, que gracias a la aportación de la portería complutense se mantuvo la igualdad.

En la segunda mitad las locales se vieron sin posibilidades en el juego ofensivo, con un bloque complutense más unido e intenso, que forzó numerosos ataques en pasivo. Pero una vez más los fantasmas del pasado visitaron a las chicas de Iplacea que erraban, una y otra vez, en lanzamientos llegando a un porcentaje inferior al 50%, estrellándose constantemente con la guardameta local.

En los últimos minutos se percibió una mejoría en el juego, en comparación a otras citas, pero en este deporte los errores se pagan y esta vez tocó caer derrotados por un solo tanto (18-17), dejando un mal sabor de boca, ya que Iplacea se mereció algo más.

El siguiente compromiso de las chicas del CD Iplacea las trae de vuelta al Pabellón Demetrio Lozano de Alcalá de Henares. Será el próximo sábado 16 de marzo a las 18:00 horas frente a un Balonmano Getasur que precede a las alcalaínas en la tabla con la quinta plaza y viene de ganar sus dos últimos compromisos.

Victoria en el derbi del territorial masculino

La sensación alcalaína antes del derbi ante el CB Torrejón no era muy positiva, dado el nivel de juego mostrado en la jornada anterior, y principalmente por las bajas que habían dejado prácticamente huérfana a la primera línea.

Ante las adversidades el equipo realizo un partido serio, teniendo una buena reacción competitiva. Los porteros tuvieron, ambos, una buena actuación y los defensores se fueron adaptando, con el paso de los minutos, al ataque local.

Respecto al juego de ataque, la mejora en el porcentaje de lanzamiento en el segundo periodo ayudó de una manera capital a adquirir una renta notable en el marcador final para firma un marcador definitivo de 26-32 en la pista torrejonera.