Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Baloncesto Alcalá se impone en el derbi del Henares ante Azuqueca

El Baloncesto Alcalá se impone en el derbi del Henares ante Azuqueca

El Baloncesto Alcalá puso rumbo a Azuqueca para medirse a Bazu Baloncesto en la tarde del pasado sábado. El EBA alcalaíno quería demostrar que estaba por encima en la tabla. Pero no realizó su mejor primer cuarto y acabó por debajo por 23-20.

Sin embargo un 16-28 de parcial en el segundo cuarto les daba algo de tranquilidad para el descanso que acabó con superioridad en el marcador por 39-48 y, quizá, también en el juego una vez los alcalaínos iban recuperando sensaciones.

Pero no era su mejor en el tiro exterior. Anotaban los alcalaínos un insuficiente 28%, mientras que los rivales encajaban 11 triples, 4 más que los visitantes. Volvía a caer Alcalá en el tercer cuarto (23-18) pero volvía a cumplir en el acto final con un escaso bagaje anotador local (11-17).

Finalmente el 73-82 hacía cumplir a un Baloncesto Alcalá que se coloca en la octava posición con dos victorias y dos derrotas.