Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid vuelve a Alcalá de Henares con victoria ante...

El Atlético de Madrid vuelve a Alcalá de Henares con victoria ante el Sevilla

Comenzaba el encuentro en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares y el Atlético iba a mostrar sus cartas rápidamente. Con un inicio de partido muy vertical, Santos avisaría con dos ocasiones, la primera, con un tiro cruzado que se escaba por centímetros, y, la segunda, con un cabezazo que atrapó Sullastres.

El Sevilla quiso responder con un remate de cabeza desde dentro del área que se estrellaba en la madera.

El partido se convirtió en un duelo de poder a poder, sin muchas ocasiones claras, pero con un ritmo de juego alto. A los 35 minutos de juego, Ajibade abría el juego a la banda, donde Crnogorčević controlaba el esférico y encontraba en la frontal a Santos, quien, con un preciso golpeo, colaba la pelota por la escuadra al primer toque (1-0). Un golazo que ponía a las locales por delante.

El equipo colchonero estaba crecido, y tan solo cinco minutos después del gol, primero Crnogorčević, con un remate de cabeza a centro de Medina, y después Banini, con un tiro similar al del tanto de la colombiana, estuvieron muy cerca de ampliar distancias.

En la última jugada de la primera parte, Van Dongen remató un córner de forma impecable, pero la guardameta sevillista, una vez más, evitó el segundo gol rojiblanco.

Segunda mitad de goles y victoria local

En la segunda parte, el Atlético salió de una forma similar a cómo termino los primeros 45 minutos. Ajibade tuvo una gran ocasión pasados los 50 minutos, pero Sullastres desbarató el mano a mano concediendo un saque de esquina. Las visitantes, sin embargo, conseguirían empatar poco después por medio de Payne (1-1).

Tras el empate las rojiblancas se volcaron en busca del gol que les devolviese al mando del partido. 10 minutos después de la igualada llegaría otro golazo de Santos, de una forma muy parecida al de la primera parte, esta vez, a pase de Cardona (2-1).

El partido era cada vez más físico, con muchas disputas, pero menos llegadas. Se iba a terminar el encuentro de esta manera con tres nuevos puntos en el casillero del equipo local.

El siguiente enfrentamiento será el domingo, 15 de octubre, cuando las rojiblancas volverán a recibir en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares al FC Barcelona.