Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid salva un empate en el descuento en Villarreal

El Atlético de Madrid salva un empate en el descuento en Villarreal

Empezaba el encuentro en la Ciudad Deportiva del Villarreal y rápidamente iba a tener el Atlético de Madrid la primera oportunidad. Con una buena combinación, el balón le iba a llegar a Lucía Moral en zona de finalización, iba a probar fortuna con un fuerte disparo que Carbonell conseguía parar el disparo.

Pasados los 20 minutos de juego, Irene Guerrero recibía el balón de Banini dentro del área y armaría el chut, pero la zaga del Villarreal pudo mandar el intento de la sevillana a córner. En el tramo final las locales se iban a adelantar con un gol a la media vuelta de Kanteh (1-0), que conseguía ajustar su disparo cerca del palo. Iba a intentar responder el Atlético de Madrid con un tiro de Lucía Moral, pero su intento se marchaba alto. Llegaba el descanso.

Segunda parte de emoción hasta el final

En la segunda mitad salieron dos equipos con las fuerzas muy equiparadas. La primera ocasión volvió a ser rojiblanca, cuando, a los 53 minutos, Lucía Moral pisaba área y buscaba portería, pero una vez más, Carbonell salvaría a las locales.

Minutos más tarde Lola Gallardo realizaría una gran intervención parando, y haciéndose con el cuero, tras el intento de Kanteh por doblar distancias.

A los 81 minutos, Lucía Moral sacaba un centro desde la derecha, pero su envío se envenenaba y acabaría topándose con el travesaño.

Con el tiempo casi cumplido, tras un envío de córner en el que la pelota quedaba muerta, Ajibade conseguía rematar a puerta y llevar el empate al luminoso (1-1).

El equipo rojiblanco, que estaba crecido con el tanto, incluso estuvo a punto de dar la vuelta al marcador, de nuevo por parte de Ajibade. Llegaba con empate la conclusión del partido que tuvo un vibrante final.

El viernes 19 de mayo el Atlético de Madrid finaliza la temporada liguera en su casa del Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares, donde se medirán al UD Granadilla Tenerife a partir de las 21:00 horas.