Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid golea en Valencia para empezar el año

El Atlético de Madrid golea en Valencia para empezar el año

Arrancaba el primer duelo de la Liga Femenina para el Atlético de 2024 en el Municipal Antonio Puchades del Valencia CF. En el minuto 10, tras una ocasión rojiblanca, serían las locales las que abrirían la lata por medio de Pauleta, quien recibía un pase al hueco de Asun y batía a Lola Gallardo con un disparo cruzado (1-0).

Sin embargo, la capacidad goleadora valencianista llegaría hasta ahí. La respuesta rojiblanca no tardaría en llegar y es que Bøe Risa probaría suerte con un zapatazo desde fuera del área que era blocado por la guardameta rival, pero Sheila aparecería para hacerse con el rebote y subir el empate al marcador (1-1).

La actuación de Sheila no se iba a quedar en ese tanto del empate, ya que diez minutos más tarde iba a firmar un golazo tras una jugada personal en la frontal que iba a finalizar con un sutil toque de interior para clavarla por la escuadra (1-2).

Y, tan solo 3 minutos después, Sheila volvería a captar la atención de los focos anotando el hat-trick más rápido de lo que llevamos de Liga F. Gaby García completaba una jugada individual sorteando rivales y se plantaba ante Canales, quien tapaba su tiro, pero le caía a las botas de Sheila que anotaba su décimo gol a placer (1-3).

Sheila iba a certificar su pletórico estado de forma firmando el cuarto gol del partido y de su cuenta particular, esta vez de cabeza siendo asistida por Santos (1-4). Undécimo gol de la ariete rojiblanca que se colocaba como máxima anotadora de la Liga F.

Segunda mitad de tranquilidad rojiblanca

La segunda parte comenzó con un Atleti muy incisivo sobre la portería ‘che’. De esta manera llegaría el quinto gol rojiblanco: Sheila se vestía en esta ocasión de asistente y con un pase por encima de la defensa asistía a Eva Navarro, quien con una volea superaba a Canales (1-5).

Pese a que poco a poco el encuentro iba perdiendo dinamismo, llegó un último gol. Superados los 70 minutos de juego Menayo botaba un córner desde la izquierda que sería rematado a quemarropa por Gaby García, marcado el sexto y su primer tanto como rojiblanca (1-6).

De ahí hasta el final poco que añadir con dos equipos que se conformaban con un resultado justo tras el gran acierto atlético y una Sheila en estado de gracia.

Un comienzo soñado de año para las jugadoras rojiblancas que desde ya están pensando en el siguiente reto. Será el próximo sábado 13 de enero a partir de las 21:00 horas en Vitoria frente al Deportivo Alavés, duelo correspondiente a la Copa de la Reina.