Dream AlcaláNoticiasEl Atlético de Madrid gana en Alcalá y se mete en puestos...

El Atlético de Madrid gana en Alcalá y se mete en puestos Champions

Triunfo atlético en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares donde se impuso por 1-0 al Costa Adeje Tenerife Egatesa, en el encuentro correspondiente a la 26ª jornada del campeonato liguero. Tres puntos que mantienen a las rojiblancas en los puestos que dan acceso a la Women’s Champions League a falta de cuatro jornadas.

El encuentro arrancaba con el equipo local buscando la portería visitante. Eva Navarro, en dos ocasiones, y Vilde lo intentaban con disparos lejanos que no encontraron el gol. Al descanso no se movería el electrónico.

Segunda mitad para la victoria rojiblanca

La segunda parte comenzaba como la primera. Misma tónica, las locales teniendo el control y buscando la portería de Aline. Rash, con varias internadas por banda derecha, generaban peligro, pero el gol seguía sin llegar.

Superado el ecuador de la segunda parte, la colegiada señalaba penalti a favor de las colchoneras y expulsaba a Clau, que cortaba con la mano el gol de Ludmila en la línea de gol. Precisamente la brasileña tomaba la responsabilidad y ponía el 1-0 desde los 11 metros.

Ya en el tramo final, el cuadro tinerfeño apretaba en busca del empate pero siempre aparecía la capitana rojiblanca. Lola Gallardo volaba para sacar una mano salvadora en el tiempo de descuento.

Al final, triunfo atlético por 1-0 y tres puntos muy importantes para continuar en busca del objetivo de meterse en la máxima competición europea.

El siguiente reto para las rojiblancas será el derbi. El Atlético visitará el sábado 11 de mayo, a partir de las 21:00 horas, al Real Madrid en el Alfredo di Stéfano.