Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid femenino empata ante el Betis en Sevilla

El Atlético de Madrid femenino empata ante el Betis en Sevilla

Reparto de puntos en Sevilla. El Atlético de Madrid femenino igualó a dos tantos frente al Real Betis en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Ángela Sosa y Ludmila marcaron anotaron goles rojiblancos.

El conjunto verdiblanco se adelantaba en el marcador en los primeros minutos. Piemonte batía a Sari van Veenendaal en el mano a mano. Tras el gol, las atléticas buscaron la portería rival en busca del empate, que llegaba en el minuto 20. Ángela Sosa cabeceaba a la red un gran centro de Menayo desde la banda izquierda.

Las rojiblancas y dominaban el encuentro en busca del segundo gol. Charlyn, con un lanzamiento de falta directa, y Virginia, con un disparo desde más de 40 metros que se perdió por encima del larguero, estuvieron a punto de adelantar a las colchoneras antes del descanso. El duelo llegaba al descanso con tablas (1-1) en el marcador.

En la segunda mitad, el Atlético de Madrid controlaba la posesión, pero no conseguía generar ocasiones claras sobre la portería verdiblanca. La bética Priscila marcaba el 2-1 en el tramo final. Ludmila, solo unos minutos después, volvía a igualar el partido. Con el 2-2 se llegaría al final del partido en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.