Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid Femenino cae por goleada en Barcelona

El Atlético de Madrid Femenino cae por goleada en Barcelona

El choque de entre semana que enfrentaba a Barcelona y Atlético empezó con mucha intensidad. Las rojiblancas bien posicionadas, presionando arriba y teniendo la primera oportunidad clara para marcar.

Habían transcurrido 7 minutos de partido y un cabezazo de Van Dongen en un saque de esquina acabó en la mano de Marta Torrejón. Olatz Rivera Olmedo estaba muy cerca de la jugada y señaló penalti. Toni Duggan se encargó de lanzarlo pero Cata adivinó el lanzamiento y despejó el disparo de la inglesa.

La respuesta no se hizo esperar por parte azulgrana y Alexia se plantó ante Peyraud-Magnin pero la guardameta colchonera adivinó la intención y, con una mano prodigiosa evitó el gol.

El partido siguió igualado hasta que a la media hora un pase filtrado a Patri lo aprovechó la azulgrana para regatear a Peyraud-Magnin y, con poco ángulo, ajustar un disparo que significó el 1-0. Y, tres minutos después, en el 34, un disparo de Mariona pegó en la mano de Tounkara dentro del área. Penalti que transformó Jenni Hermoso para hacer el 2-0.

No hubo remontada en la segunda parte

Nada más reanudarse la segunda mitad, Ludmila intentó sorprender desde fuera del área con un disparo que atajó Cata.

Las rojiblancas dieron la cara en la segunda mitad e intentaron llegar con peligro y Van Dongen cabeceó en un saque de esquina ligeramente desviado.

Sin embargo, pese a los intentos de las rojiblancas, quién volvió a acertar fue Martens en la recta final del partido, tras pase de Graham, para cerrar el tanteo en el 3-0 definitivo.

El próximo domingo el Atlético recibirá al Betis (20:30 horas) en el Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares.