Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid cierra con derrota ante el Santos su participación...

El Atlético de Madrid cierra con derrota ante el Santos su participación en la Ladies Cup

El Atlético de Madrid cayó derrotado en el último partido de la fase de grupos de la Brasil Ladies Cup ante el Santos, en un partido con una segunda mitad muy buena de las jugadoras de Óscar Fernández.

Comenzaba el choque y el Santos rápidamente se lanzaría al ataque, consiguiendo meter a las colchoneras en campo propio, con una presión muy elevada. A los 18 minutos, tras una combinación cerca del centro del campo, Fernanda armaría el disparo y probaría suerte desde lejos. El balón botaba poco antes de llegar a portería y se envenenaría, convirtiéndose en el 1-0.

Pasada la media hora, el Santos conseguía llegar a línea de fondo y sacar el pase atrás, que posteriormente se transformaría en el 2-0 a los 32 minutos. Minutos antes del descanso, la rojiblanca Alba Dargel tendría una oportunidad de recortar distancias con un remate de cabeza, pero la guardameta rival se haría con el esférico.

Segunda mitad sin remontada

Las atléticas salieron con más ímpetu, logrando tener más oportunidades de gol. Una de esas ocasiones se acabaría materializando tras una internada por la banda izquierda de Ajibade, quien conectaría con Laura R. y esta batiría a la portera rival recortando distancias en el minuto 54 (2-1).

Instantes más tarde, Ajibade tuvo en sus botas el empate, pero el cuerpeo con una defensora a la hora de finalizar no le permitió encontrar puerta.

A falta de 10 minutos, el Atlético tuvo un saque de esquina que lanzaría. Su envío fue muy preciso y encontró la cabeza de Martha, quien pondría el 2-2. Sin embargo, el conjunto brasileño respondió rápidamente marcando en un córner con el 3-2 para evitar la remontada

Ya en el 90, Ajibade tuvo una ocasión para empatar de nuevo, pero fue desbaratada por la zaga rival. Esta sería la última acción de peligro del partido, con lo que llegaríamos al final del encuentro con la victoria por la mínima del Santos.

Finalmente, las rojiblancas se vuelven de la Ladies Cup de Brasil sin pasar de la fase de grupos tras el empate frente a Internacional de Porto Alegre (0-0) y las derrotas ante Palmeiras (1-0) y Santos (3-2).