Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresDerrota por la mínima del Alcalá Hockey en la pista de Las...

Derrota por la mínima del Alcalá Hockey en la pista de Las Rozas

Así fue desde el inicio, con ligera superioridad de los complutenses que lograban adelantarse gracias a un penalti lanzado por Yelco ante el que nada pudo hacer el meta local (0-1).

Se sobrepuso el conjunto serrano, un equipo que tiene las cosas muy claras y que antes del descanso conseguía empatar el partido con un auténtico golazo (1-1).

Segunda parte de emoción y goles

La segunda mitad comenzó dominando el CP Las Rozas. Fruto de ello marcó por dos veces (3-1) distanciándose en el marcador. Todo ello a pesar del empuje visitante que no conseguía perforar la meta roceña gracias a la espectacular del portero local convertido en el auténtico protagonista del partido.

A falta de 10 minutos conseguía Yelco marcar de nuevo  para establecer el 3-2 e intentar al menos el empate para los complutenses, aspirantes esta temporada a entrar en los puestos de ascenso a OK Bronce.

Desde ahí hasta el final los de la ciudad cervantina no paraban de asediar al portero de Las Rozas que conseguía desesperar a los de Alcalá repeliendo todos los ataques, en última instancia estando incluso cerca el empate en la última jugada del partido.

Ahora, el próximo compromiso se disputará el jueves contra Virgen de Europa para intentar alcanzar los primeros puestos de la clasificación.