Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresDerrota por la mínima de las chicas del Hockey Alcalá

Derrota por la mínima de las chicas del Hockey Alcalá

De nuevo se presentaban las Guerreras alcalaínas ante su público para refrendar la mejoría en el juego de las últimas jornadas. La animosa parroquia alcalaína apoyó a las complutenses para conseguir una nueva victoria ante un rival a priori superior pero que se vio superado la mayor parte del partido por las de la rivera del Henares. Así en el primer minuto ya mandaban las complutenses en el marcador gracias a un gol de Nora (1-0).

Sería un espejismo pues fruto de dos jugadas aisladas darían la vuelta al marcador las alcorconeras (1-2). Después, el partido se convirtió un acoso constante frente a la portera visitante fruto del cual llegaba el empate gracias a un disparo de larga distancia de María (2-2) que llevaba el empate al marcador y así se llegaría al descanso.

Segunda mitad de igualdad y más goles

Comenzaba la segunda parte con la misma tónica de la primera, juego rápido de las locales y un intento de ralentizarlo de las visitantes. Y, ahí llegó la polémica con un claro penalti no señalado por el árbitro del partido. En la contra llegó el gol alfarero que las ponía por delante en el marcador (2-3). Fue una jugada muy protestada que descompuso a las locales y más a renglón seguido con una falta directa de nuevo muy protestada que no fue pitada por el que pareció muy clara.

Además, eran las de Alcorcón las que ampliaban la ventaja fruto de otra jugada desafortunada de las alcalaínas (2-4). De aquí hasta el final fue un continuo ataque sin tregua de las de Alcalá que, unas veces por los postes y otras la portera visitante, no conseguían aminorar la diferencia en el marcador.

Fue hasta que la capitana Nerea Blanco conseguía perforar la portería alfarera llevando la alegría a la afición que ya veía más cerca la remontada (3-4). Pero, a pesar de los continuos ataques y asedio sobre la meta visitante, no lograban cómo merecido premio el empate más que merecedor.

Ahora la próxima jornada partido en casa del CP Las Rozas donde las complutenses intentarán conseguir una merecida victoria después de la gran mejoría en su juego y hace albergar grandes esperanzas de cara a la próxima temporada y sobre todo para la Copa.