Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresDebut a lo grande del Alcalá Hockey masculino con triunfo frente a...

Debut a lo grande del Alcalá Hockey masculino con triunfo frente a Coslada

Partido disputado el pasado miércoles en las pistas del Val ante los vecinos CP Coslada para comenzar la liga con un derbi del Henares.

Desde el pitido inicial se vio la intención del equipo local de dejar sentenciado el partido cuanto antes y así fue pues marcaba el primer gol transcurrido poco más de un minuto obra de Ángel (1-0). A los cinco minutos ya dominaba por 3-0 con goles de Jorge y Ángel del nuevo.

Se repuso el conjunto visitante con dos goles, el segundo en un dudoso penalti (3-2).

A pesar de la ventaja por la mínima, el Alcalá siguió a lo suyo y mostró su superioridad de nuevo con goles del máximo goleador de la liga la temporada pasada, Vital.

Segunda parte de color local

Comenzaba la segunda parte con superioridad total del conjunto alcalaíno que se distanciaba aún más con goles de Manu e Iker (5-2) en un gran partido del conjunto complutense.

De ahí hasta el final el conjunto cosladeño intentaba reducir la diferencia y el local se limitaba a contemporizar y no hacer sangre.

Así llegaban los dos últimos goles, uno por parte visitante y de nuevo el goleador Vital por parte de los de Alcalá de Henares llegándose al final del partido con el definitivo 8-3.

El siguiente compromiso del Alcalá Hockey se disputará este domingo, 23 de octubre, en la pista de Las Rozas