Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresAtlético y Real Madrid firman tablas en el Wanda Alcalá de Henares

Atlético y Real Madrid firman tablas en el Wanda Alcalá de Henares

Comenzaba el duelo en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares con un gran ambiente en la grada. El Atlético de Madrid salía con mucho ímpetu, buscando llevar el peso del partido, combinando con rapidez para llegar a la portería de Misa.

Fruto de ese buen juego llegaría el primer UY, tras un remate al palo de Maitane a centro de Irene Guerrero. Se mantenía el equipo atacando y llegando a crear peligro, como en el disparo de Banini a los 18 minutos, que tuvo que detener Misa.

A los 36 minutos Ajibade luchaba por una pelota dividida y conseguía llevársela por velocidad, proyectaba a Ludmila que se quedaba sola ante la portera rival, pero su intento lo paraba Misa en la que había sido la mejor ocasión del partido. El choque llegaba así al descanso tras una primera parte en la que el Atleti pareció llevar la voz cantante.

Segunda parte intensa pero sin goles

Tras el descanso el dominio estuvo más repartido. A los 59 minutos Ajibade, que estaba completando un buen partido, probó suerte desde 25 metros, su disparó tocó en una defensa y se envenenó, pero Misa llegó a salvarlo. Aunque el partido no estaba teniendo muchas ocasiones, el ritmo de juego era alto.

A los 74 minutos Athenea golpeó desde la frontal, obligando a Lola Gallardo a hacer una gran parada. En el tramo final, con el partido algo más roto, ambos equipos tuvieron opciones, pero faltó la precisión final para que subiese algún gol al marcador.

Con este empate, el Atlético suma once partidos seguidos sin conocer la derrota y está cuarto en la tabla. Sin embargo, el Levante, tercer clasificado y que ganó su cuarto compromiso consecutivo, se le va ya a diez puntos. También venció el Madrid CFF, en quinta posición, que se coloca a cuatro puntos de las rojiblancas.

El siguiente compromiso del Atlético de Madrid será en Murcia, a donde viajarán para medirse al Alhama CF. El choque se disputará el próximo domingo, 19 de marzo, a partir de las 18:00 horas.