Dream AlcaláNoticiasLa RSD Alcalá remonta en casa del colista y sigue soñando con...

La RSD Alcalá remonta en casa del colista y sigue soñando con el play off

Arrancó bien la mañana en Aranjuez para los rojillos. Tras un buen inicio de partido del equipo local, los alcalaínos se fueron haciendo poco a poco con el peso del partido, y a la media hora de juego lograron adelantarse en el marcador (0-1). Javi Jiménez inició y acabó la jugada.

El central condujo el balón elegantemente hasta el círculo central, apoyándose en Macho, que fue el que centró al área. Por allí bajó el balón Álvaro Portero, asistiendo a Javi Jiménez, que solo ante el portero definió como si fuera un delantero. El central no celebró el gol debido a su pasado arancetano.

El partido parecía totalmente controlado por parte visitante. Además los rojillos no parecían conformarse con la corta ventaja. Pero todo se les empezó a torcer al filo del descanso. En una jugada de mala fortuna, un despeje de Degre tocó en la espalda de Javi Jiménez, habilitando el balón para la entrada en carrera del delantero local Juanito, que, sin portero, empató el choque a cuatro minutos para el descanso (1-1).

Segunda parte de remontada y victoria rojilla

El segundo tiempo, de nuevo, empezó bien para los intereses del Alcalá. Nada más arrancar, sin haberse cumplido el primer minuto, el jugador local Morci veía la segunda cartulina amarilla por una dura entrada sobre Jorge Sánchez.

En ese preciso instante, el equipo local comenzó a perder todo el tiempo posible, cortando el ritmo al juego. Además, la fortuna estuvo de nuevo de parte del Aranjuez, y en el ecuador de la segunda parte, se aprovecharon de otro despeje para hacer el 2-1 a placer, obra de Chiki.

Pero la RSD Alcalá no se vino abajo. Los rojillos comenzaron a asediar al rival y las ocasiones se sucedían en el área local.

Cuando parecía que la falta de puntería iba a condenar una vez más al Alcalá, llegaron los que quizá han sido los mejores tres minutos de la temporada. Garci logró darle la vuelta al marcador, con dos goles, con dos asistencias de Noman.

En el primero, el capitán envió el balón al fondo de la red con un bonito remate de cabeza en el segundo palo. En el segundo, en el último minuto del tiempo reglamentario, remató cual cazagoles en el segundo palo. Dos tantos de oro que significaron algo más que tres puntos. Ahora, la RSD Alcalá sueña una semana más con los play offs.

El siguiente compromiso de la RSD Alcalá será el próximo sábado 18 de marzo a las 16:15 horas. Los rojillos vuelven al Municipal del Val para recibir al vicecolista CDE Madrid 2021 que viene de caer en dos partidos consecutivos ante el rival directo del Alcalá, Paracuellos Antamira y el destacado líder CD Ursaria.