Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresAlcalá de Henares le devuelve la victoria al Atlético de Madrid

Alcalá de Henares le devuelve la victoria al Atlético de Madrid

Rodaba el esférico en el Centro Deportivo de Alcalá en un partido que durante los primeros minutos las rojiblancas protagonizarían en términos de posesión, pero sin llegar a mostrar verticalidad sobre la portería de la meta onubense Mersnik.

Poco a poco las atléticas conseguían acercarse al área rival, pero la línea de cinco jugadoras atrás y la defensa en bloque bajo del rival no estaba permitiendo que el conjunto colchonero crease peligro más allá de buscar centros laterales. El tiempo de la primera mitad se consumía y acabaría llegando el descanso con el marcador inicial.

Segunda parte para la victoria local

En la segunda mitad las tornas cambiaron rápidamente en el momento en el que Ajibade recibía un balón rechazado por Sheila y ponía el cuero raso al interior del área. Ahí aparecería Gaby para, con un remate con el interior, elevar el primer tanto al luminoso (1-0).

Tras el gol las visitantes se tuvieron que alargar más, dando la posibilidad a las locales de poder castigar al espacio. A los 74 minutos, tras una bonita combinación en banda derecha, Shei llegaría a línea de fondo y conectaría un pase con Bøe Risa, pero el disparo de la noruega no encontró portería.

En el tramo final las rojiblancas tuvieron dos oportunidades para doblar la ventaja: Sheila se iba a quedar en un mano a mano contra Mersnik, pero la eslovena mandaría el tiro a córner; en la última jugada Cardona encaró a su par y desde la esquina del área buscó la escuadra más alejada, pero sin suerte.

La colegiada indicaría el final del encuentro y los tres puntos se los quedaba el Atlético de Madrid. Importante victoria que acerca al Atlético un poco más al objetivo en liga y que da ánimos de cara al próximo envite.

Homenaje a las Guerreras

El Atlético de Madrid quiso homenajear al equipo femenino del Alcalá Hockey que el pasado fin de semana se proclamaron campeonas de la Copa de la Princesa en Mieres. Acompañadas de la concejal de Deportes, Dolores López, las deportistas fueron recibidas por la directora general del conjunto rojiblanco, Lola Romero.

El Atlético de Madrid disputará este miércoles 13 de marzo a las 18:30 horas la vuelta de la semifinales de la Copa de la Reina en terreno de la Real Sociedad. Deberá superar el 1-1 de la ida ante un conjunto que viene de caer goleado en su estadio ante el Barça.