Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresVirginia Torrecilla volvió a jugar al fútbol

Virginia Torrecilla volvió a jugar al fútbol

Más allá de cualquier resultado, la gran noticia para el equipo de Alcalá de Henares es que ‘Vir’ Torrecilla regresó a los terrenos de juego durante la final de la Supercopa de España disputada en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas ante el FC Barcelona.

La centrocampista rojiblanca ingresó en el campo a los 86 minutos de partido entre una gran ovación de todos los presentes, quienes reconocieron así a la balear su ejemplo de superación durante todos estos meses hasta volver a vestirse de corto y disputar un partido oficial.

Preciosa imagen de ambos equipos al final del choque manteando a Virginia, que militó en la filas del FC Barcelona antes de recalar en las rojiblancas de Alcalá de Henares.

El Atlético cayó en la final de la Supercopa

Derrota del Atlético de Madrid Femenino en la gran final de la Supercopa de España disputada en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas tras caer por 6-0 ante el Fútbol Club Barcelona.

El encuentro arrancó con un Atleti muy bien plantado sobre el terreno de juego y dispuesto a aprovechar los espacios al contragolpe. Sin embargo, las de Óscar Fernández no pudieron frenar un arreón azulgrana que se tradujo en tres goles en apenas doce minutos, obra de Engen y Graham, esta última por partida doble.

Sin embargo, las rojiblancas no se rindieron y trataron de meterse en el partido, pero el remate de Carmen Menayo se estrelló en el travesaño de la meta defendida por Paños.

En la segunda parte, y a pesar los tempraneros goles de Graham, a los 50, el equipo dirigido por Óscar Fernández lo intentó hasta el pitido final. Paños, a los 63 minutos, evitó el tanto de Maitane y Ludmila cruzó en exceso su disparo en el mano a mano con la portera barcelonista. A los 85 minutos, Martens firmó el 6-0 y a los 90 el definitivo 7-0.